美国一女子6年产3女均同天生日 医生:可能性大概是0.0008%

据外媒报道,一个女子6年产3女,居然孩子都是在同一天出生,连医生都觉得不可思议。

美国佛罗里达州的一名母亲先后生下三个女儿,巧的是,这三个孩子的生日均在同一天,只不过她们分别出生于2015年、2018年和2021年。

游民星空

据美媒杂志报道,当地时间8月25日,拉默特一家迎来了三个女儿的生日,他们计划在当天晚上举行一个特别的晚宴。

每三年同一天都有一个女儿出生,拉默特一家的罕见经历在社交平台上受到不少网友关注,其中也不乏一些质疑的声音。有些人认为,克里斯汀的分娩日期是之前就计划好的。

游民星空

对此,克里斯汀回应称,每三年生一个孩子这件事的确是在计划内,但自己并没有刻意选择分娩日期,“我和尼克(克里斯汀的丈夫)并没有说,‘一定是要这天’,我们只是觉得,(三个孩子都是同一天生日)非常特别,就像是命运一般。”“这也是孩子们之间的特殊纽带”,尼克说。

游民星空

明尼苏达大学社会学教授罗伯·沃伦告诉记者,一个家庭里,三个女儿同一天过生日“非常罕见”,“如果一定要计算的话,这种可能性大概是0.0008%。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接