福山区人民医院门诊慢性病报销实行“一站式”结算

水母网11月26日讯(通讯员 李晨)为持续提升医疗服务质量,改善群众就医体验,福山区人民医院于本月正式开展了“优质医疗服务提升月”活动。医院党总支、院委会推出多项便民惠民举措,倡导推行“十个一”工作作风,全面打造群众满意医院,让群众看病更方便、更快捷、更舒心。

根据烟台市医保局统一要求,福山区人民医院门诊慢性病报销即日起实行“一站式”即时结算,进一步优化门诊慢性病结算流程,提升参保人员门诊报销便捷度和体验感。

门诊慢性病“一站式”结算的正式启用,极大程度上解决了群众报销过程中面对多个科室、多套程序、多点报销、重复提交材料的繁琐流程,扭转了群众垫资压力大、反复跑路、结算周期长等困窘局面,真正实现了医疗费用结算零时限,提升了医疗服务时效性。

福山区人民医院始终以“便民、惠民、利民”为宗旨,紧密围绕“改革为民、过程便民、结果惠民”服务主线,优化服务环境,提高服务质量,为参保人员提供更加优质、高效、便捷的一站式结算服务。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接